Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Клубника оптом

Опубликовано 10.04.2020

В своей статье хочу поделиться небольшим эпизодом из своей жизни.  

  В начале 2019 года я, как и все обычные люди работал по найму у одного ИП в должности водителя экспедитора. Зарплата всегда оставляет надежду на лучшее, но получал в среднем 28 000-33 000 р. Для московского региона это нищенский прожиточный минимум. Сдерживало то, что регулярно платил и во время, что тоже важно.  

  Ранняя весна, солнце, прекрасные чувства душа требует порыва. И вот он долгожданный рейс.  Как обычно погрузка и дальняя дорога в Краснодар. Приятно ехать, когда везде все цветёт, зеленеет, светит солнце и чувствовать, что тебя всегда ждут дома. Но плохо когда в кармане напряг. Почти все так живут, поэтому я как то особо и не переживал, но всегда хранил надежду на лучшее. И своим трудом добивался этого. В итоге доехал до Краснодара, выгрузился сообщил диспетчеру и лёг отдыхать в ожидании обратной погрузки.  

  Краснодарский край мне нравится своеобразной природой, богатым урожаем фруктов и овощей.  Незаметно прошёл вечер и ночь. С утра мне позвонил диспетчер и рассказал про погрузку. Загрузка была в Республики Адыгея. Как обычно набрал контакт по загрузке и уточнили место встречи. При встрече я узнал, что буду грузиться клубникой. Обещали загрузить быстро, но получилось как всегда. 

  Вкратце могу сказать, что продавцы ягоды были простые перекупщики, которые имели контакт с заказчиком и знали где можно купить клубнику подешевле. Поэтому моя погрузка так долго затянулась.  Где-то вечером меня уже загрузили, я как полагается сделал обдув в рефе и тронулся, постоянно контролируя температуру и понижая ее постепенно до рекомендуемого градуса. 

  Под утро я уже был в Москве на большом оптовом рынке Фуд Сити, где меня встретил заказчик. После оформления всех документов, я встал на ворота для торговли. 

Когда я открывал гидроборт, к машине подошло много покупателей. И к моему удивления 3 тонны было распродано всего за 3 часа. Заказчик расплатился за машину наличными. Получилась неплохая сумма прибыли за 2 дня.  Почему так утверждаю, потому я контролирую затраты на перевозку. Не знаю какая прибыль была у продавца, но приблизительно подсчитав цены закупки и цены продажи, учитывая затраты на перевозку и также дань нашим милым господам сотрудникам ДПС, сумма прибыли продавцов тоже оказалась весьма хорошей, учтя все их затраты. 

У меня зародилась цель, как хорошо если заказчика и поставщика свести на прямую. Есть кто ищет купить клубнику оптом и есть кто ищет продать оптом. Я предложил заказчику эту идею.  Идея купить клубнику оптом на прямую от поставщика ему понравилась.  

Следующий рейс не заставил себя долго ждать, заказчик позвонил и заказал перевозку снова, но уже по условиям, которые я ему предлагал. Поставщика клубники я уже заранее предупредил, когда я приеду и какой объем необходим. Вечером выехал и на следующий день я уже был на плантациях клубники у Заура в Краснодарском крае. Могу рекомендовать его как ответственного поставщика клубники оптом.  

Подведя небольшой итог, хочу сказать, что вышла отличная прибыль для всех (заказчика, поставщика и перевозчика).  

А я получил высокую зарплату и премию за свою идею. Поэтому рекомендую вам поставщика клубники из Адыгеи. И надеюсь вы приобретёте постоянного партнера . 

Купить клубнику оптом не составит вам проблем, позвонив по телефону или оставив заявку для сбора.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?